Всем драсть:)
привет
Winx. Magic. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx. Magic. » Флуд » Флуд№1. Бум-Бум-Бум. То ли бьются наши сердца, то ли окна флуда...
Всем драсть:)
привет
Всем доброго утра и дня)
Всем привет.
Sheryl
*прыгает вокруг Шэры*
Я пост на винкс0 написал О.О
Всем здрасте
Alice Cumberbetch
привет
Что как у кого?
Что как у кого?
да как-то так)
у тя как?
у тя как?
О, у меня вообще все замечательно) Чем занимаешься?
О, у меня вообще все замечательно)
рада за тя)
Чем занимаешься?
балду гоняю, а ты?
балду гоняю, а ты?
Ищу, чем заняться... Вот не знаю. На рассказы меня не тянет, уроки не хочу пока делать. Нахавалась Зимнего, теперь конфеты буду жрать с чак-чаком... Хочу в фш посидеть, а не знаю, что в нем делать. Кстати, в фш работаешь?
Ищу, чем заняться... Вот не знаю. На рассказы меня не тянет, уроки не хочу пока делать. Нахавалась Зимнего, теперь конфеты буду жрать с чак-чаком... Хочу в фш посидеть, а не знаю, что в нем делать. Кстати, в фш работаешь?
можно сказать, что нет... к сожалению
Shindji
А почему "можно сказать"? У тебя его нет?
А почему "можно сказать"? У тебя его нет?
есть. работать не умею( почти
есть. работать не умею( почти
Научись) Я тоже, в принципе, не умею в нем работать, но аватарки как-то делаю) Уроки ищу и все такое
Научись) Я тоже, в принципе, не умею в нем работать, но аватарки как-то делаю) Уроки ищу и все такое
да надо бы))
да надо бы))
Давай я тебе расскажу то, что сама знаю?
Давай я тебе расскажу то, что сама знаю?
давай ^__^
давай ^__^
У тебя аська есть? Если что, вот моя: 614160945. Если постучишься, напиши, что ты отсюда, иначе не приму авторизацию) Опасаюсь спама
У тебя аська есть? Если что, вот моя: 614160945. Если постучишься, напиши, что ты отсюда, иначе не приму авторизацию) Опасаюсь спама
есть, щас стукну))
Delvy
хай
Вы здесь » Winx. Magic. » Флуд » Флуд№1. Бум-Бум-Бум. То ли бьются наши сердца, то ли окна флуда...